Tofuburger Bio Basilic

Les steaks, burgers, boulettes et autres produits réalisés à base de protéines végétales ont actuellement beaucoup de succès !

Dans notre gamme de produits prêts à cuisiner, vous trouverez des produits uniquement formulés à partir de fèves de soja cultivées en Suisse, 100% BIO et aromatisés avec des ingrédients simples et bons.

Notre équipe de développement travaille dur pour vous proposer les meilleures recettes sans additifs, conservateurs, exhausteurs de goût ou colorants artificiels ! Tous nos burgers sont également 100% végan.

Voici notre Tofuburger Bio Basilic

Valeurs nutritives (pour 100 g)
TOFUBURGER Bio Basilic
Valeur énergétique589 kj / 141 kcal
Matières grasses9,0
dont acides gras saturés1,5
Glucides3,9
dont sucres< 0,5
Protéines14
Sel0,90
Tofuburger Bio Basilic de Swissoja en portion de 2x100g

Local et Bio

GRTA: Le label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie et de confiance délivrée par l’État de Genève pour les produits issus de l’agriculture genevoise.

BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.

Ingrédients

Tofu 86% [Eau, fèves de soja* (Suisse), nigari (chlorure de magnésium)], basilic* 4% (BE), Okara de soja* (CH), pomme* (CH) sel marin (FR), fécule de maïs* (AT), huile d’olive*

(*) Issu de l’agriculture biologique.

Conditionnement(s)

Tofuburger 2 x 100g

Tofuburger 10 x 80g

Exclusivité
Gastronomie & Magasin

Tofuburger 10 x 130g

Exclusivité
Gastronomie & Magasin

Retour à: > NOS PRODUITS