Bio-Tofuburger mit Basilikum
Burger, Frikadellen und andere Produkte, die aus pflanzlichen Proteinen hergestellt werden, sind derzeit sehr beliebt!
In unserem Sortiment an küchenfertigen Produkten finden Sie Erzeugnisse, die ausschließlich aus in der Schweiz angebauten Sojabohnen hergestellt werden, 100 % BIO sind und mit einfachen und guten Zutaten aromatisiert werden.
Unser Entwicklungsteam arbeitet hart daran, Ihnen die besten Rezepte ohne künstliche Zusatzstoffe, Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker oder Farbstoffe zu bieten! Alle unsere Burger sind außerdem zu 100 % vegan.
Hier ist unser Bio-Tofu Burger Basilikum
Nährwerte (pro 100 g) Bio-Tofuburger mit Basilikum |
|
---|---|
Energiewert | 589 kj / 141 kcal |
Fett | 9,0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 |
Kohlenhydrate | 3,9 |
davon Zucker | < 0,5 |
Eiwess | 14 |
Salz | 0,90 |
Lokal und Bio
GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.
Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.
Zutaten
Tofu 86% [Wasser, Sojabohnen* (CH), Nigari (Magnesiumchlorid)], Basilikum* 4% (BE), Sojabohnenpulpe* 4% (CH), Apfel* 4% (CH), Meersalz (FR), Maisstärke* (AT), Olivenöl* (IT)
(*) Aus Bio-Produktion
Verpackung
Tofuburger 2 x 100g
Tofuburger 10 x 80g
Exklusiv
Gastronomie
Tofuburger 10 x 130g
Exklusiv
Gastronomie