Loading...

Swissoja, Pionier in der Herstellung
von Bio-Tofu in der Schweiz

Wir befinden uns in Genf und produzieren in unserem Labor unsere Tofus, Spieße, Burger, unseren Sojadrink und Okara. Seit 1977 stellen wir die Sojabohne in den Mittelpunkt. Mit ihr stellen wir Produkte her, die für ihre großen geschmacklichen und ernährungswissenschaftlichen Qualitäten bekannt sind.

Alle unsere Produkte sind „100% vegan“ und werden nur mit Bio-Soja aus der Schweiz und Knospe-zertifiziertem Gemüse hergestellt. Unser Ziel ist es, pflanzliche Produkte für alle anzubieten, unabhängig von Ihrem Ernährungsmodell: Fleischesser, Flexitarier, Vegetarier Veganer!

SWISSOJA, Pionier des Bio-Tofus in der Schweiz

Wir befinden uns in Genf und produzieren in unserem Labor unsere Tofus, Spieße, Burger, unseren Sojadrink und Okara. Seit 1977 stellen wir die Sojabohne in den Mittelpunkt. Mit ihr stellen wir Produkte her, die für ihre großen geschmacklichen und ernährungswissenschaftlichen Qualitäten bekannt sind.

Alle unsere Produkte sind „100% vegan“ und werden nur mit Bio-Soja aus der Schweiz und Knospe-zertifiziertem Gemüse hergestellt. Unser Ziel ist es, pflanzliche Produkte für alle anzubieten, unabhängig von Ihrem Ernährungsmodell: Fleischesser, Flexitarier, Vegetarier oder Veganer!

Folgen Sie uns auf instagram/swissoja

Folgen Sie uns auf
instagram/swissoja