Tofuburger Bio Basilic
Les steaks, burgers, boulettes et autres produits réalisés à base de protéines végétales ont actuellement beaucoup de succès !
Dans notre gamme de produits prêts à cuisiner, vous trouverez des produits uniquement formulés à partir de fèves de soja cultivées en Suisse, 100% BIO et aromatisés avec des ingrédients simples et bons.
Notre équipe de développement travaille dur pour vous proposer les meilleures recettes sans additifs, conservateurs, exhausteurs de goût ou colorants artificiels ! Tous nos burgers sont également 100% végan.
Voici notre Tofuburger Bio Basilic
Valeurs nutritives (pour 100 g) TOFUBURGER Bio Basilic |
|
---|---|
Valeur énergétique | 589 kj / 141 kcal |
Matières grasses | 9,0 |
dont acides gras saturés | 1,5 |
Glucides | 3,9 |
dont sucres | < 0,5 |
Protéines | 14 |
Sel | 0,90 |




Local et Bio
GRTA: Le label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie et de confiance délivrée par l’État de Genève pour les produits issus de l’agriculture genevoise.
BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.
Ingrédients
Tofu 86% [Eau, fèves de soja* (Suisse), nigari (chlorure de magnésium)], basilic* 4% (BE), Okara de soja* (CH), pomme* (CH) sel marin (FR), fécule de maïs* (AT), huile d’olive*
(*) Issu de l’agriculture biologique.
Conditionnement(s)
Tofuburger 2 x 100g
Tofuburger 10 x 80g
Exclusivité
Gastronomie
Tofuburger 10 x 130g
Exclusivité
Gastronomie