Tofu Bio Soyeux
Le Tofu Bio Soyeux, une fois mixé, remplace merveilleusement la crème et autres produits laitiers dans certaines recettes comme la sauce béchamel, le tzatziki, les smoothies, le flan et même la mousse au chocolat !
Notre Tofu Bio Soyeux est fabriqué comme le Tofu Bio Nature mais est pressé moins longtemps. Il est fabriqué à la japonaise, c’est-à-dire qu’il est légèrement plus ferme que la version «flan» (lisse) que l’on peut trouver dans le commerce.
Valeurs nutritives (pour 100 g) TOFU Bio Soyeux |
|
---|---|
Valeur énergétique | 441 kj / 106 kcal |
Matières grasses | 6,5 |
dont acides gras saturés | 1,3 |
Glucides | 1,7 |
dont sucres | < 0,5 |
Protéines | 10,8 |
Sel | 0,01 |




Local et Bio
GRTA: Le label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie et de confiance délivrée par l’État de Genève pour les produits issus de l’agriculture genevoise.
BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.
Ingrédients
Eau, fèves de soja* (Suisse), nigari (chlorure de magnésium)
(*) Issu de l’agriculture biologique.
Conditionnement(s)
Portion de 200g
Bloc au kg
Exclusivité
Gastronomie