Tofu Bio Nature
Incontournable de la gamme SWISSOJA, le Tofu Bio Nature est l’allié parfait pour vos plats végétariens et/ou véganes.
Son goût frais et subtil ainsi que sa texture souple permettent aussi bien une utilisation dans une préparation chaude que froide.
Une fois cuisiné, associé idéalement avec une marinade, il déploie une riche palette aromatique.
Valeurs nutritives (pour 100 g) TOFU Bio Nature |
|
---|---|
Valeur énergétique | 573 kj / 137 kcal |
Matières grasses | 8,6 |
dont acides gras saturés | 1,5 |
Glucides | 2,0 |
dont sucres | < 0,5 |
Protéines | 13 |
Sel | 0,02 |
Local et Bio
GRTA: Le label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie et de confiance délivrée par l’État de Genève pour les produits issus de l’agriculture genevoise.
BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.
Ingrédients
Eau, fèves de soja* (Suisse),
nigari (chlorure de magnésium)
(*) Issu de l’agriculture biologique
Conditionnement(s)
Portion de 200g
Bloc au kg
Exclusivité
Gastronomie
Cubes au kg
Exclusivité
Gastronomie
Haché au kg
Exclusivité
Gastronomie