Tofu Bio Nature

Incontournable de la gamme SWISSOJA, le Tofu Bio Nature est l’allié parfait pour vos plats végétariens et/ou véganes.

Son goût frais et subtil ainsi que sa texture souple permettent aussi bien une utilisation dans une préparation chaude que froide.

Une fois cuisiné, associé idéalement avec une marinade, il déploie une riche palette aromatique.

Valeurs nutritives (pour 100 g)
TOFU Bio Nature
Valeur énergétique573 kj / 137 kcal
Matières grasses8,6
dont acides gras saturés1,5
Glucides2,0
dont sucres< 0,5
Protéines13
Sel0,02
swissoja-certification-bio-suisse
swissoja-certification-vegan

Local et Bio

GRTA: Le label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie et de confiance délivrée par l’État de Genève pour les produits issus de l’agriculture genevoise.

BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.

Ingrédients

Eau, fèves de soja* (Suisse),
nigari (chlorure de magnésium)

(*) Issu de l’agriculture biologique

Conditionnement(s)

Portion de 200g

Bloc au kg

Exclusivité
Gastronomie

Cubes au kg

Exclusivité
Gastronomie

Haché au kg

Exclusivité
Gastronomie