Bio-Tofu Natur
Der Bio-Tofu Natur ist ein unverzichtbares Produkt aus dem SWISSOJA-Sortiment und der perfekte Verbündete für Ihre vegetarischen und/oder veganen Gerichte.
Sein frischer, subtiler Geschmack und seine weiche Textur ermöglichen sowohl die Verwendung in warmen als auch in kalten Zubereitungen.
Wenn er gekocht und idealerweise mit einer Marinade kombiniert wird, entfaltet er eine reiche Aromenpalette.
Nährwerte (pro 100 g) Bio-Tofu Natur |
|
---|---|
Energiewert | 573 kj / 137 kcal |
Fett | 8,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 |
Kohlenhydrate | 2,0 |
davon Zucker | < 0,5 |
Eiwess | 13 |
Salz | 0,02 |
Lokal und Bio
GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.
Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.
Zutaten
Wasser, Sojabohnen* (Schweiz),
Nigari (Magnesiumchlorid)
(*) Aus Bio-Produktion
Verpackung
Portion von 200g
Block pro kg
Exklusiv
Gastronomie
Würfel pro kg
Exklusiv
Gastronomie
Gehackt in kg
Exklusiv
Gastronomie