Bio-Tofu Natur

Der Bio-Tofu Natur ist ein unverzichtbares Produkt aus dem SWISSOJA-Sortiment und der perfekte Verbündete für Ihre vegetarischen und/oder veganen Gerichte.

Sein frischer, subtiler Geschmack und seine weiche Textur ermöglichen sowohl die Verwendung in warmen als auch in kalten Zubereitungen.

Wenn er gekocht und idealerweise mit einer Marinade kombiniert wird, entfaltet er eine reiche Aromenpalette.

Nährwerte (pro 100 g)
Bio-Tofu Natur
Energiewert573 kj / 137 kcal
Fett8,6
davon gesättigte Fettsäuren1,5
Kohlenhydrate2,0
davon Zucker< 0,5
Eiwess13
Salz0,02

Lokal und Bio

GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.

Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.

Zutaten

Wasser, Sojabohnen* (Schweiz),
Nigari (Magnesiumchlorid)

(*) Aus Bio-Produktion

Verpackung

Portion von 200g

Block pro kg

Exklusiv
Gastronomie

Würfel pro kg

Exklusiv
Gastronomie

Gehackt in kg

Exklusiv
Gastronomie