Bio-Seidentofu

Der Bio-Seidentofu ersetzt nach dem Mixen wunderbar Sahne und andere Milchprodukte in einigen Rezepten wie Bechamelsoße, Tzatziki, Smoothies, Pudding und sogar Mousse au Chocolat!

Unser Bio-Seidentofu wird wie der Bio-Tofu Natur hergestellt, aber weniger lang gepresst. Er wird nach japanischer Art produziert, d. h. er ist etwas fester als die im Handel erhältliche „Flan“-Version.

Nährwerte (pro 100 g)
Bio-Seidentofu
Energiewert441 kj / 106 kcal
Fett6,5
davon gesättigte Fettsäuren1,3
Kohlenhydrate1,7
davon Zucker< 0,5
Eiwess10,8
Salz0,01
swissoja-bio-tofu-soyeux-bloc-240g

Lokal und Bio

GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.

Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.

Zutaten

Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (Magnesiumchlorid)

(*) Aus Bio-Produktion

Verpackung

Portion von 200g

Block pro kg

Exklusiv
Gastronomie