Tofu Bio Basilic
Grand classique de la gamme SWISSOJA, la fraicheur du Tofu Bio Basilic relève avec délicatesse les saveurs de vos plats, salades et apéritifs.
Reconnu pour ses délicates saveurs, le Tofu Bio Basilic de SWISSOJA a obtenu la distinction Bourgeon Bio Gourmet 2020.
Valeurs nutritives (pour 100 g) TOFU Bio Basilic |
|
---|---|
Valeur énergétique | 567 kj / 136 kcal |
Matières grasses | 8,7 |
dont acides gras saturés | 1,4 |
Glucides | 2,4 |
dont sucres | < 0,5 |
Protéines | 12,5 |
Sel | 0,48 |
Local et Bio
GRTA: Le label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie et de confiance délivrée par l’État de Genève pour les produits issus de l’agriculture genevoise.
BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.
Ingrédients
Tofu 95% [Eau, fèves de soja* (Suisse),
nigari (chlorure de magnésium)],
basilic* 3.7% (BE), sel marin (FR)
(*) Issu de l’agriculture biologique.
Conditionnement(s)
Portion de 200g
Bloc au kg
Exclusivité
Gastronomie
Retour à: > NOS PRODUITS