Bio-Tofu Basilikum
Der frische Bio-Tofu Basilikum ist ein Klassiker im SWISSOJA-Sortiment und unterstreicht den Geschmack Ihrer Gerichte, Salate und Aperitifs auf zarte Weise.
Der für seinen delikaten Geschmack bekannte Bio-Tofu Basilikum von SWISSOJA hat die Auszeichnung Bio Gourmet Knospe 2020 erhalten
Valeurs nutritives (pour 100 g) TOFU Bio Basilic |
|
---|---|
Valeur énergétique | 567 kj / 136 kcal |
Matières grasses | 8,7 |
dont acides gras saturés | 1,4 |
Glucides | 2,4 |
dont sucres | < 0,5 |
Protéines | 12,5 |
Sel | 0,48 |
Lokal und Bio
GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.
Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.
Zutaten
Tofu 95% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz),
Nigari (Magnesiumchlorid)],
Basilikum* 3.7% (BE), Meersalz (FR)
(*) Aus Bio-Produktion
Verpackung
Portion von 200g
Block pro kg
Exklusiv
Gastronomie
Retour à: > NOS PRODUITS