Bio-Tofu Basilikum

Der frische Bio-Tofu Basilikum ist ein Klassiker im SWISSOJA-Sortiment und unterstreicht den Geschmack Ihrer Gerichte, Salate und Aperitifs auf zarte Weise.

Der für seinen delikaten Geschmack bekannte Bio-Tofu Basilikum von SWISSOJA hat die Auszeichnung Bio Gourmet Knospe 2020 erhalten

Nährwerte (pro 100 g)
Bio-Tofu Basilikum
Energiewert567 kj / 136 kcal
Fett8,7
davon gesättigte Fettsäuren1,4
Kohlenhydrate2,4
davon Zucker< 0,5
Eiwess12,5
Salz0,48

Lokal und Bio

GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.

Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.

Zutaten

Tofu 95% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz),
Nigari (Magnesiumchlorid)],
Basilikum* 3.7% (BE), Meersalz (FR)

(*) Aus Bio-Produktion

Verpackung

Portion von 200g

Block pro kg

Exklusiv
Gastronomie

Retour à: > NOS PRODUITS