Bio-Tofu Basilikum
Der frische Bio-Tofu Basilikum ist ein Klassiker im SWISSOJA-Sortiment und unterstreicht den Geschmack Ihrer Gerichte, Salate und Aperitifs auf zarte Weise.
Der für seinen delikaten Geschmack bekannte Bio-Tofu Basilikum von SWISSOJA hat die Auszeichnung Bio Gourmet Knospe 2020 erhalten
Nährwerte (pro 100 g) Bio-Tofu Basilikum |
|
---|---|
Energiewert | 567 kj / 136 kcal |
Fett | 8,7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 |
Kohlenhydrate | 2,4 |
davon Zucker | < 0,5 |
Eiwess | 12,5 |
Salz | 0,48 |
![swissoja-certification-bio-suisse](https://swissoja.ch/wp-content/uploads/2021/11/swissoja-certification-bio-suisse.jpg)
![swissoja-certification-vegan](https://swissoja.ch/wp-content/uploads/2021/11/swissoja-certification-vegan.jpg)
![Nutriscore-A](https://swissoja.ch/wp-content/uploads/2024/01/Nutriscore-A-1.png)
![swissoja-tofu-bio-basilic-200g](https://swissoja.ch/wp-content/uploads/2024/03/swissoja-tofu-bio-basilic-200g.webp)
Lokal und Bio
GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.
Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.
Zutaten
Tofu 95% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz),
Nigari (Magnesiumchlorid)],
Basilikum* 3.7% (BE), Meersalz (FR)
(*) Aus Bio-Produktion
Verpackung
Portion von 200g
Block pro kg
Exklusiv
Gastronomie
Retour à: > NOS PRODUITS