Tofu Bio aux Légumes
Carottes, épinards et poireaux, voici les légumes que contient notre Tofu Bio aux Légumes.
Coupé en tranches, en cubes, en petits dés ou émietté, notre tofu se mange aussi bien chaud que froid. Revenu à la poêle ou dans une salade composée, le tofu aux légumes bio saura être apprécié de tous grâce à son goût unique.
Valeurs nutritives (pour 100 g) TOFU Bio Légumes |
|
---|---|
Valeur énergétique | 523 kj / 125 kcal |
Matières grasses | 7,7 |
dont acides gras saturés | 1,4 |
Glucides | 2,2 |
dont sucres | < 0,5 |
Protéines | 12 |
Sel | 0,49 |
Local et Bio
GRTA: Le label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie et de confiance délivrée par l’État de Genève pour les produits issus de l’agriculture genevoise.
BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.
Ingrédients
Tofu 90% [Eau, fèves de soja* (Suisse), nigari (chlorure de magnésium)], carottes* 4.5% (CH), épinards* 2.5% (CH), poireaux* 2% (CH), sel marin (FR)
(*) Issu de l’agriculture biologique.
Conditionnement(s)
Portion de 200g
Bloc au kg
Exclusivité
Gastronomie
Retour à: > NOS PRODUITS