Bio-Tofu mit Gemüse
Karotten, Spinat und Lauch – das sind die Gemüsesorten, die in unserem Bio-Tofu mit Gemüse enthalten sind.
In Scheiben, Würfeln oder zerbröckelt kann unser Tofu sowohl warm als auch kalt gegessen werden. Ob in der Pfanne zubereitet oder in einem gemischten Salat, der Bio-Tofu mit Gemüse wird dank seines einzigartigen Geschmacks von allen geschätzt werden.
Nährwerte (pro 100 g) Bio-Tofu mit Gemüse |
|
---|---|
Energiewert | 523 kj / 125 kcal |
Fett | 7,7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 |
Kohlenhydrate | 2,2 |
davon Zucker | < 0,5 |
Eiwess | 12 |
Salz | 0,49 |




Lokal und Bio
GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.
Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.
Zutaten
Tofu 90% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (Magnesiumchlorid)], Karotten* 4.5% (CH), Spinat* 2.5% (CH), Lauch* 2% (CH), Meersalz (FR)
(*) Aus Bio-Produktion
Verpackung
Portion von 200g
Block pro kg
Exklusiv
Gastronomie
Retour à: > NOS PRODUITS