Okara de Soja Bio

Pulpe de Soja, l’Okara est une aide culinaire sans sel, riche en fibres et en protéines au goût doux et neutre. Il sera parfait dans vos préparations salées (tartares végétaux, quiches, ..) ou sucrées (cake, cookies, …) en remplacement des œufs ou de la farine.

Il saura donner une texture singulière à vos préparations en apportant soit du moelleux, soit du croquant, soit de la consistance en fonction de son utilisation !

Valeurs nutritives (pour 100 g)
Okara Bio
Valeur énergétique456 kj / 107 kcal
Matières grasses4,9
dont acides gras saturés0,7
Glucides1,0
dont sucres< 0,5
Protéines8,5
Sel0
swissoja-certification-bio-suisse
swissoja-certification-vegan
Okara de soja bio alternative au lait et aux oeuf de Swissoja

Local et Bio

GRTA: Le label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie et de confiance délivrée par l’État de Genève pour les produits issus de l’agriculture genevoise.

BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.

Ingrédients

Eau, fèves de soja* (Suisse)

(*) Issu de l’agriculture biologique

Conditionnement(s)

Portion de 200g

Bloc au kg

Exclusivité
Gastronomie

Retour à: > NOS PRODUITS