Okara de Soja Bio
Pulpe de Soja, l’Okara est une aide culinaire sans sel, riche en fibres et en protéines au goût doux et neutre. Il sera parfait dans vos préparations salées (tartares végétaux, quiches, ..) ou sucrées (cake, cookies, …) en remplacement des œufs ou de la farine.
Il saura donner une texture singulière à vos préparations en apportant soit du moelleux, soit du croquant, soit de la consistance en fonction de son utilisation !
Valeurs nutritives (pour 100 g) Okara Bio |
|
---|---|
Valeur énergétique | 456 kj / 107 kcal |
Matières grasses | 4,9 |
dont acides gras saturés | 0,7 |
Glucides | 1,0 |
dont sucres | < 0,5 |
Protéines | 8,5 |
Sel | 0 |
Local et Bio
GRTA: Le label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie et de confiance délivrée par l’État de Genève pour les produits issus de l’agriculture genevoise.
BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.
Ingrédients
Eau, fèves de soja* (Suisse)
(*) Issu de l’agriculture biologique
Conditionnement(s)
Portion de 200g
Bloc au kg
Exclusivité
Gastronomie
Retour à: > NOS PRODUITS