Bio-Soja Okara

Soja-Faserstoff, Okara ist eine salzfreie, ballaststoff- und proteinreiche Küchenhilfe mit einem milden, neutralen Geschmack. Es wird perfekt in Ihren herzhaften (pflanzliche Tart, Quiches, ..) oder süßen (Kuchen, Kekse, …) Zubereitungen anstelle von Eiern oder Mehl verwendet.

Es verleiht Ihren Gerichten eine einzigartige Textur, indem es je nach Verwendungszweck für Weichheit, Knusprigkeit in der Konsistenz sorgt.

Nährwerte (pro 100 g)
Bio-Soja Okara
Energiewert456 kj / 109 kcal
Fett4,9
davon gesättigte Fettsäuren0,7
Kohlenhydrate1,0
davon Zucker< 0,5
Eiwess8,5
Salz0
Okara de soja bio alternative au lait et aux oeuf de Swissoja

Lokal und Bio

GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.

Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.

Zutaten

Wasser, Sojabohnen* (Schweiz)

(*) Aus Bio-Produktion

Verpackung

Portion von 200g

Block pro kg

Exklusiv
Gastronomie

Retour à: > NOS PRODUITS