Bio-Soja Okara
Soja-Faserstoff, Okara ist eine salzfreie, ballaststoff- und proteinreiche Küchenhilfe mit einem milden, neutralen Geschmack. Es wird perfekt in Ihren herzhaften (pflanzliche Tart, Quiches, ..) oder süßen (Kuchen, Kekse, …) Zubereitungen anstelle von Eiern oder Mehl verwendet.
Es verleiht Ihren Gerichten eine einzigartige Textur, indem es je nach Verwendungszweck für Weichheit, Knusprigkeit in der Konsistenz sorgt.
Nährwerte (pro 100 g) Bio-Soja Okara |
|
---|---|
Energiewert | 456 kj / 109 kcal |
Fett | 4,9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 |
Kohlenhydrate | 1,0 |
davon Zucker | < 0,5 |
Eiwess | 8,5 |
Salz | 0 |
Lokal und Bio
GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.
Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.
Zutaten
Wasser, Sojabohnen* (Schweiz)
(*) Aus Bio-Produktion
Verpackung
Portion von 200g
Block pro kg
Exklusiv
Gastronomie
Retour à: > NOS PRODUITS