Tofu Brouillé

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200g de tofu de saison épinard et ail des ours SWISSOJA (ou autre tofu ferme)

  • 240g de tofu soyeux SWISSOJA

  • 100g d’épinards

  • 3 CS de crème de soja

  • 1 CC de moutarde

  • 1 CC de purée de noix de cajou ou d’amandes blanches

  • 1 pincée de curcuma moulu

  • 2 gousses d’ail

  • 1 CS de sauce soja

  • Huile d’olive

  • Poivre et sel

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les tofus émiettés, la crème de soja et la purée de noix de cajou, la moutarde et le curcuma. Assaisonner et réserver.
  2. Émincer l’oignon et l’ail.
  3. Dans une petite poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive et faire dorer l’oignon et l’ail.
  4. Ajouter la sauce soja et la préparation de tofu. Puis, ajouter les épinards et laisser cuire 5 minutes en mélangeant constamment.
  5. Servir immédiatement sur du pain grillé par exemple.