Tartelette Framboise Végane

Préparation
Fonds de tarte :
- Préchauffer le four à 190°.
- Dans un bol, mélanger la farine, le beurre de cacahuète et le sirop d’agave avec une spatule jusqu’à obtenir une pâte épaisse.
- Etaler la pâte dans des moules à tartelette légèrement huilés en appuyant bien au fond et sur les bords.
- Enfourner 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les fonds de tarte soient dorés.
- Laisser refroidir sur une grille avant de les démouler.
Garniture :
- Placer les ingrédients pour la garniture (sauf l’agar agar) dans un blender/mixeur et mixer jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- Verser la préparation dans une casserole et ajouter l’agar agar. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 2 minutes tout en remuant.
- Couper le feu et verser la préparation sur les fonds de tarte.
- Laisser les tartelettes refroidir 30 minutes à température ambiante puis placer au frais pendant 1-2 heures pour que la crème épaississe.
- Décorer les tartelettes avec des framboises.