Soupe Miso
Découvrez le kit Soupe Miso de Swissmiso, qui contient tout ce dont vous avez besoin pour préparer une délicieuse soupe : dashi en poudre ou kombu et shiitakés pour la version traditionnelle, ainsi que deux types de miso (rouge et blanc).
Retrouvez-le ici : Kit Soupe Miso !
Préparation
Version instantanée
- Dans un bol, mélanger le miso rouge et la poudre dashi Swissmiso.
- Ajouter 1l d’eau chaude.
- Ajouter le tofu soyeux, puis les différentes garnitures et déguster !
Version traditionnelle
- Mettre le kombu et les shiitakés dans l’eau, chauffer et laisser infuser pendant 10 à 15 minutes.
- Filtre la préparation de dashi et ne conserver que la partie liquide.
- À feu doux, ajouter au dashi liquide, le tofu soyeux et les différentes garnitures.
- Finalement, ajouter le miso rouge Swissmiso en mélangeant bien.
- Déguster le tout bien chaud !