Cracker au tofu soyeux

swissoja-recettes-entree-crackers-au-tofu-soyeux-full

Préparation

  1. Hacher grossièrement les noix (à la main). Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, (à la main aussi…) pour obtenir une texture de « ricotta ».
  2. Servir sur du pain, des crackers, ou des légumes (dans une feuille d’endive, une rondelle de concombre, en roulade de concombre ou d’aubergine grillée, par exemple).

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 paquet de tofu soyeux SWISSOJA
  • 2-3 CS de ciboulette hachée finement
  • 1-2 gousses d’ail pressé
  • 3 CS de jus de citron frais
  • 2 CS d’huile d’olive ou de noix (ou un mélange des 2)
  • 1 CS d’oignon coupé en petits dés (environ ½ oignon)
  • 1 petite poignée de noix
  • Sel et poivre (selon vos goûts)