Brownie sans gluten

Ingrédients

  • 100 g d’okara SWISSOJA

  • 20 cl de soja drink SWISSOJA

  • 100 g de farine de riz

  • 25 g de fécule de maïs

  • 60 g de sucre de canne

  • 50 g de chocolat noir fondu

  • 1 CC de poudre à lever

  • 1 CS de margarine

  • 40 g de pépites de chocolat

  • 30 g de noix de pécan

  • 1 CC d’extrait de vanille

  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger la farine, la fécule, le sucre, l’okara, la margarine, l’extrait de vanille, le soja drink, le chocolat fondu, la poudre à lever et le sel jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  3. Ajouter les pépites de chocolat et les noix.
  4. Enfourner pour 25 minutes.