Brioche à l’Okara
Préparation
- Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel.
- Diluer la fécule avec la crème végétale dans un autre récipient, puis verser le mélange dans le saladier de farine.
- Chauffer le lait de soja. Puis dans le saladier de farine, ajouter la levure, le lait de soja tiède et l’okara émietté.
- Pétrir la préparation à l’aide d’un batteur à crochets
- Ajouter au fur et à mesure la margarine. Puis, continuer à pétrir jusqu’à obtenir un mélange lisse et légèrement élastique.
- Former une boule et laisser lever la pâte au minimum 1h, couverte d’un torchon.
- Former 3 boudins avec la pâte, puis former la tresse. Placer la tresse dans le moule et laisser lever à nouveau pendant 30 minutes, toujours à l’abri des courants d’air.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Badigeonner le dessus de la brioche de lait de soja, puis enfourner pour 20-25 minutes environ.