Biscuits de Noël Vegan
Préparation
- Dans un saladier, disposer la farine, le sucre, le beurre, le tofu soyeux, le soja drink, la cannelle ainsi que le jus et zeste de citron.
- Malaxer la préparation à l’aide de vos doigts pour en faire une boule.
- Couvrir, puis laisser reposer votre pâte au frais pendant 24h.
- Le jour suivant, pétrir la pâte avec un peu de farine. Sur votre plan de travail, étaler la pâte sur une surface farinée et découper les formes de vos biscuits à l’aide d’emporte-pièces.
- Préchauffer le four à 180°.
- Disposer vos biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Mélanger dans un bol le lait, le sirop d’agave et le curcuma afin de donner une couleur dorée aux biscuits, puis badigeonner les biscuits.
- Enfourner envions 20 minutes jusqu’à une jolie coloration des biscuits.