Banana Bread à l’Okara

Ingrédients

  • 150g d’okara SWISSOJA

  • 2 bananes mûres

  • 180g de farine

  • 80g de sucre

  • 1 sachet de poudre à lever

  • 10cl de crème de soja

  • 3 cuillerées à soupe d’huile

  • 1 CC de vinaigre de cidre

  • Rajouter des fruits, des fruits sec ou des pépites de chocolat

Préparation

  1. Écraser les bananes à la fourchette.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et l’okara.
  3. Ensuite, ajouter la crème de soja, l’huile, le vinaigre de cidre, puis les bananes écrasées.
  4. Incorporer des fruits ou des pépites de chocolat selon votre préférence.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement huilé.
  7. Enfourner pendant 35 minutes.