Tacos mexicain avec tofu piment

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Préparation

  1. Emincer finement l’oignon et le faire revenir avec un filet d’huile d’olive.
  2. Lorsque l’oignon commence à dorer, ajouter le tofu coupé en cubes.
  3. Laver et couper les tomates cerises en deux. Couper le demi-poivron en fines lanières.
  4. Ajouter le tout dans une poêle. Verser le coulis de tomates, mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 min. à feu doux.
  5. Ajouter les haricots rouges 2 minutes avant la fin de la cuisson de la garniture pour tacos et mélanger le tout.
  6. En fin de cuisson, retirer la poêle du feu, rectifier l’assaisonnement au besoin.
  7. Ajouter les graines de maïs avant de servir.
  8. Garnir généreusement les tacos avec la préparation chaude.
  9. Décorer de salade iceberg, puis badigeonner de sauce blanche.

Ingrédients

Pour 10 personnes

  • 250 g de tofu piment Swissoja

  • Salade iceberg
  • 150 g de haricot rouge
  • 100 g de maïs
  • 20 x tomates cerises
  • ½ poivron rouge émincé
  • 1 x oignon
  • Huile d’olive
  • Coulis de tomate
  • Sauce blanche pour dressing
  • Citron vert en tranche (optionnel)