Poke Bowl avec tofu nature

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Préparation

  1. Couper le tofu en petits carrés puis placer les dans un bol dans lequel on ajoute 4 CS de sauce soja, 2 CS de sauce soja, de l’ail en poudre et du gingembre.Mélanger et placer environ 2 h au frigo.

    Passer les carrés de tofu dans un mélange farine et graines de sésame, puis placer quelques minutes dans un four préalablement préchauffé à 100° afin de les faire dorer.

  2. Placer la patate douce préalablement coupé en carré au four, avec un peu de sel de poivre, quelques herbes de Provence et un filet d’huile.
    Cuire jusqu’à ce que la patate douce soit tendre. (Environ 15 min)
  3. Cuire le chou romanesco dans de l’eau bouillante salée pendant 8 minutes environ.
  4. Cuire le riz selon les indications du paquet.
  5. Prendre 4 assiettes creuses et joliment répartir les ingrédients en plaçant le riz au centre du plat.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de tofu nature Swissoja

  • 1 x mélange de différentes salades
  • 1x patate douce (cuite au four)
  • 400 g de riz
  • 2 CS de farine
  • 1 CC de graines de sésame
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence
  • Huile

Marinade pour tofu

  • 4 CS Sauce soja
  • 2 CS Sirop d’érable
  • Ail en poudre
  • Gingembre en poudre