Pad Thaï au Tofu

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200g de tofu nature amandes – sésame SWISSOJA

  • 250g de nouilles de riz

  • 2 échalotes

  • 6 gousses d’ail

  • 2cm de gingembre

Sauce

  • 150ml de bouillon de légumes

  • 4 CS de sauce soja

  • 4 CS de jus de citron

  • 4 CS de sirop d’agave

  • 4 CS de beurre de cacahuètes

  • 3 CC de piments

Préparation

  1. Couper les échalotes, l’ail et le gingembre en petits morceaux et les faire revenir 5 minutes dans un wok avec de l’huile.
  2. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
  3. Précuire les nouilles en les laissant tremper 5 minutes dans de l’eau bouillante.
  4. Emietter le tofu.
  5. Ajouter le tofu, la sauce et le nouilles dans le wok et cuire quelques minutes.
  6. Pour déguster, ajouter par exemple des cacahuètes, de coriandre, des haricots mungo, des quartiers de citron vert.