Tofuburger Bio de Saison – Moutarde

Les steaks, burgers, boulettes et autres produits réalisés à base de protéines végétales ont actuellement beaucoup de succès !

Dans notre gamme de produits prêts à cuisiner, vous trouverez des produits uniquement formulés à partir de fèves de soja cultivées en Suisse, 100% BIO et aromatisés avec des ingrédients simples et bons.

Notre équipe de développement travaille dur pour vous proposer les meilleures recettes sans additifs, conservateurs, exhausteurs de goût ou colorants artificiels ! Tous nos burgers sont également 100% végan.

Notre burger de saison pour septembre – octobre est à la moutarde, avec du caractère.

Valeurs nutritives (pour 100 g)
TOFUBURGER Bio Moutarde
Valeur énergétique584 kj / 140 kcal
Matières grasses8,3
dont acides gras saturés1,5
Glucides3,2
dont sucres< 0,5
Protéines13
Sel0,85
swissoja-certification-bio-suisse
swissoja-certification-vegan
Tofuburger moutardes

Local et Bio

GRTA: Le label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie et de confiance délivrée par l’État de Genève pour les produits issus de l’agriculture genevoise.

BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.

Ingrédients

Tofu 86% [Eau, fèves de soja* (Suisse), nigari (JP)], okara de soja*(CH), pomme* (CH), moutarde* gros grains 3.5% (eau, graines de moutarde, vinaigre de table, sel, sucre de canne, épices), sel marin (FR), fécule de maïs* (AT), curry*, huile d’olive* (IT).

(*) Issu de l’agriculture biologique.

Conditionnement(s)

Tofuburger 10 x 80g

Exclusivité
Gastronomie

Tofuburger 10 x 130g

Exclusivité
Gastronomie