Tofuburger Bio de Saison – Moutarde
Les steaks, burgers, boulettes et autres produits réalisés à base de protéines végétales ont actuellement beaucoup de succès !
Dans notre gamme de produits prêts à cuisiner, vous trouverez des produits uniquement formulés à partir de fèves de soja cultivées en Suisse, 100% BIO et aromatisés avec des ingrédients simples et bons.
Notre équipe de développement travaille dur pour vous proposer les meilleures recettes sans additifs, conservateurs, exhausteurs de goût ou colorants artificiels ! Tous nos burgers sont également 100% végan.
Notre burger de saison pour septembre – octobre est à la moutarde, avec du caractère.
Valeurs nutritives (pour 100 g) TOFUBURGER Bio Moutarde |
|
---|---|
Valeur énergétique | 584 kj / 140 kcal |
Matières grasses | 8,3 |
dont acides gras saturés | 1,5 |
Glucides | 3,2 |
dont sucres | < 0,5 |
Protéines | 13 |
Sel | 0,85 |
Local et Bio
GRTA: Le label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie et de confiance délivrée par l’État de Genève pour les produits issus de l’agriculture genevoise.
BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.
Ingrédients
Tofu 86% [Eau, fèves de soja* (Suisse), nigari (JP)], okara de soja*(CH), pomme* (CH), moutarde* gros grains 3.5% (eau, graines de moutarde, vinaigre de table, sel, sucre de canne, épices), sel marin (FR), fécule de maïs* (AT), curry*, huile d’olive* (IT).
(*) Issu de l’agriculture biologique.
Conditionnement(s)
Tofuburger 10 x 80g
Exclusivité
Gastronomie
Tofuburger 10 x 130g
Exclusivité
Gastronomie