Tofuburger Bio de Saison Epinard et Ail des Ours

Les steaks, burgers, boulettes et autres produits réalisés à base de protéines végétales ont actuellement beaucoup de succès ! Dans notre gamme de produits prêts à cuisiner, vous trouverez des produits uniquement formulés à partir de fèves de soja cultivées en Suisse, 100% BIO et aromatisés avec des ingrédients simples et bons. Notre équipe de développement travaille dur pour vous proposer les meilleures recettes sans additifs, conservateurs, exhausteurs de goût ou colorants artificiels ! Tous nos burgers sont également 100% végan.

Notre burger de saison pour mars – avril est au épinard et à l’ail des ours, raffiné et délicieux.

Valeurs nutritives (pour 100 g)
TOFUBURGER Bio Epinard-Ail des Ours
Valeur énergétique580 kj / 139 kcal
Matières grasses7,9
dont acides gras saturés1,5
Glucides3,9
dont sucres< 0,5
Protéines13
Sel0,85
swissoja-certification-geneve-region-terre-avenir
swissoja-certification-bio-suisse
swissoja-certification-vegan

Local et Bio

GRTA: Le label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie et de confiance délivrée par l’État de Genève pour les produits issus de l’agriculture genevoise.

BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.

Ingrédients

Eau, fèves de soja* (Suisse), nigari, okara de soja* (CH), pomme* (CH), ail des ours* 2% (BS), épinard* 1.5% (CH), ail* (EG), sel marin (FR), fécule de maïs* (AT), huile d’olive* (IT)

(*) Issu de l’agriculture biologique.

Conditionnement(s)

Tofuburger 10 x 80g

Exclusivité
Gastronomie & Magasin

Tofuburger 10 x 130g

Exclusivité
Gastronomie & Magasin

Retour à: > NOS PRODUITS