Tofu Bio de Saison – Moutardes

Avec du caractère, le Tofu Bio de Saison aux deux moutardes est disponible en édition limitée en septembre et octobre. Il sera un excellent allié pour donner une touche savoureuse et parfumée à vos plats !

Vous pouvez le déguster chaud ou froid.

Valeurs nutritives (pour 100 g)
TOFU de Saison - Moutardes
Valeur énergétique563 kj / 135 kcal
Matières grasses8,4
dont acides gras saturés1,4
Glucides2,4
dont sucres< 0,5
Protéines12
Sel0,59
swissoja-certification-bio-suisse
swissoja-certification-vegan
tofu à la moutarde

Local et Bio

GRTA: Le label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie et de confiance délivrée par l’État de Genève pour les produits issus de l’agriculture genevoise.

BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.

Ingrédients

Tofu 90% [Eau, fèves de soja* (Suisse), nigari (JP)], moutarde à l’ancienne* 6% (eau, graines de moutarde*, vinaigre*, sel, sucre de canne*, épices*), sel marin (FR), moutarde forte* 2% (eau, graines de moutarde*, vinaigre*, sucre de canne*, sel, épices*), curry fort*, curry doux*.

(*) Issu de l’agriculture biologique.

Conditionnement(s)

Portion de 200g

Bloc au kg

Exclusivité
Gastronomie