Tofu Bio de Saison Poivre – Piment

Légèrement relevé, ce Tofu Bio de saison disponible en édition limitée en janvier et février, sera un excellent allié pour donner une touche savoureuse et parfumée à vos plats !

Valeurs nutritives (pour 100 g)
TOFU Bio Poivre-Piment
Valeur énergétique573 kj / 137 kcal
Matières grasses8,4
dont acides gras saturés1,5
Glucides2,5
dont sucres< 0,5
Protéines13
Sel0,53
swissoja-certification-bio-suisse
swissoja-certification-vegan
Tofu Bio de Saison Poivre - Piment de Swissoja en portion de 200g

Local et Bio

GRTA: Le label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie et de confiance délivrée par l’État de Genève pour les produits issus de l’agriculture genevoise.

BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.

Ingrédients

Eau, fèves de soja* (Suisse), nigari, sel, épices* 0.8% (poivre*, piment rouge*), paprika*, tomate*, ail*.

(*) Issu de l’agriculture biologique.

Conditionnement(s)

Portion de 200g

Bloc au kg

Exclusivité Gastronomie