Tofu Bio de Saison Poivre – Piment
Légèrement relevé, ce Tofu Bio de saison disponible en édition limitée en janvier et février, sera un excellent allié pour donner une touche savoureuse et parfumée à vos plats !
Valeurs nutritives (pour 100 g) TOFU Bio Poivre-Piment |
|
---|---|
Valeur énergétique | 573 kj / 137 kcal |
Matières grasses | 8,4 |
dont acides gras saturés | 1,5 |
Glucides | 2,5 |
dont sucres | < 0,5 |
Protéines | 13 |
Sel | 0,53 |
Local et Bio
GRTA: Le label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie et de confiance délivrée par l’État de Genève pour les produits issus de l’agriculture genevoise.
BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.
Ingrédients
Eau, fèves de soja* (Suisse), nigari, sel, épices* 0.8% (poivre*, piment rouge*), paprika*, tomate*, ail*.
(*) Issu de l’agriculture biologique.
Conditionnement(s)
Portion de 200g
Bloc au kg
Exclusivité Gastronomie