Tofu Bio Mariné Citron – Gingembre

Le Tofu Bio Mariné Citron et Gingembre est parfaitement adapté pour tous vos plats végétariens et/ou végans.
Cette combinaison subtile de citron et de gingembre rehaussera délicatement le goût de vos plats.

Conseil d’utilisation : 

  • Faites dorer les cubes de tofu dans une poêle huilée sans la marinade
  • Verser la marinade sur les cubes, puis laissez réduire
  • Ajoutez une cuillère de sucre si vous souhaitez les faire caraméliser
Valeurs nutritives (pour 100 g)
Cubes de TOFU Bio Mariné Citron - Gingembre
Valeur énergétique532 kj / 128 kcal
Matières grasses8,5
dont acides gras saturés1,4
Glucides3,1
dont sucres3,1
Protéines11
Sel0,78
swissoja-certification-bio-suisse
swissoja-certification-vegan

Local et Bio

BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.

Ingrédients

Tofu 80% [Eau, fèves de soja* (Suisse), nigari (chlorure de magnésium)], sauce soja tamari* 6% (eau, fèves de soja*, sel de mer), eau, sirop d’agave* 4%, jus de citron* 2.5%, gingembre*.

(*) Issu de l’agriculture biologique. Pasteurisé

Conditionnement(s)

Cubes au kg

Exclusivité
Gastronomie

Portion de 200g