Tofuburger Bio de Saison Courge – Persil
Les steaks, burgers, boulettes et autres produits réalisés à base de protéines végétales ont actuellement beaucoup de succès !
Dans notre gamme de produits prêts à cuisiner, vous trouverez des produits uniquement formulés à partir de fèves de soja cultivées en Suisse, 100% BIO et aromatisés avec des ingrédients simples et bons.
Notre équipe de développement travaille dur pour vous proposer les meilleures recettes sans additifs, conservateurs, exhausteurs de goût ou colorants artificiels ! Tous nos burgers sont également 100% véganes.
Voici notre Tofuburger Bio de Saison Courge – Persil pour novembre et décembre
| Valeurs nutritives (pour 100 g) TOFUBURGER Bio Courge et Ciboulette |
|
|---|---|
| Valeur énergétique | 608 kj / 145kcal |
| Matières grasses | 9,3 |
| dont acides gras saturés | 1,4 |
| Glucides | 3,2 |
| dont sucres | <0,5 |
| Protéines | 11,4 |
| Sel | 0,9 |




Local et Bio
GRTA: Le label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie et de confiance délivrée par l’État de Genève pour les produits issus de l’agriculture genevoise.
BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.
Ingrédients
Tofu 85% [Eau, fèves de soja* (Suisse), nigari (JP)], okara de soja*(CH), pomme* (CH), persil* 3% (HU), persil* 2% (BE), sel marin (FR), fécule de maïs* (AT), curry*, huile d’olive* (IT).
(*) Issu de l’agriculture biologique.
Conditionnement(s)
Tofuburger 10 x 80g
Exclusivité Gastronomie
Tofuburger 10 x 130g
Exclusivité Gastronomie