Tofu Bio de Saison Courge – Persil
Notre Tofu Bio de saison est parfait pour l’automne. Sa délicate et douce saveur de courge s’associe parfaitement avec la fraicheur de la ciboulette.
Le tout est, bien évidemment 100% bio. Il ne sera disponible que pour une durée limitée alors profitez-en sans tarder !
| Valeurs nutritives (pour 100 g) TOFU Bio Courge - Persil |
|
|---|---|
| Valeur énergétique | 594 kj / 142 kcal |
| Matières grasses | 9,2 |
| dont acides gras saturés | 1,4 |
| Glucides | 2,3 |
| dont sucres | 0,6 |
| Protéines | 12 |
| Sel | 0,48 |
ÉDITION LIMITÉE

Local et Bio
GRTA: Le label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie et de confiance délivrée par l’État de Genève pour les produits issus de l’agriculture genevoise.
BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.
Ingrédients
Tofu 90% [Eau, fèves de soja* (Suisse), nigari (chlorure de magnésium)], courge* 6%, persil* 2% (BE), sel marin (FR)
(*) Issu de l’agriculture biologique.
Conditionnement(s)
Portion de 200g
Bloc au kg
Exclusivité Gastronomie