Tofu Bio de Saison Courge – Persil

Notre Tofu Bio de saison est parfait pour l’automne. Sa délicate et douce saveur de courge s’associe parfaitement avec la fraicheur de la ciboulette.

Le tout est, bien évidemment 100% bio. Il ne sera disponible que pour une durée limitée alors profitez-en sans tarder !

Valeurs nutritives (pour 100 g)
TOFU Bio Courge - Persil
Valeur énergétique594 kj / 142 kcal
Matières grasses9,2
dont acides gras saturés1,4
Glucides2,3
dont sucres0,6
Protéines12
Sel0,48

ÉDITION LIMITÉE

Local et Bio

GRTA: Le label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie et de confiance délivrée par l’État de Genève pour les produits issus de l’agriculture genevoise.

BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.

Ingrédients

Tofu 90% [Eau, fèves de soja* (Suisse), nigari (chlorure de magnésium)], courge* 6%, persil* 2% (BE), sel marin (FR)

(*) Issu de l’agriculture biologique.

Conditionnement(s)

Portion de 200g

Bloc au kg

Exclusivité Gastronomie