Tofu Bio de Saison – Menthe et Citron

Plein de fraîcheur, le Tofu Bio de Saison à la menthe et au citron est disponible en édition limitée en juillet et en août. Il sera un excellent allié pour donner une touche savoureuse et parfumée à vos taboulés !

Vous pouvez le déguster chaud ou froid.

Valeurs nutritives (pour 100 g)
TOFU de Saison - Menthe et Citron
Valeur énergétique572 kj / 137 kcal
Matières grasses8,4
dont acides gras saturés1,5
Glucides2,4
dont sucres< 0,5
Protéines13
Sel0,48
swissoja-certification-bio-suisse
swissoja-certification-vegan

Local et Bio

GRTA: Le label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie et de confiance délivrée par l’État de Genève pour les produits issus de l’agriculture genevoise.

BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.

Ingrédients

Tofu 97% [Eau, fèves de soja* (Suisse), nigari (JP)], sel marin (FR), menthe* 0.7% (CH), citron* 0.6% (GH).

(*) Issu de l’agriculture biologique.

Conditionnement(s)

Portion de 200g

Bloc au kg

Exclusivité
Gastronomie

Retour à: > NOS PRODUITS