Tofu Bio de Saison – Epinard et Ail des Ours

Raffiné, le Tofu Bio de saison épinard et ail des ours est disponible en édition limitée en mars et avril. Il sera un excellent allié pour donner une touche savoureuse et parfumée à vos plats !

Valeurs nutritives (pour 100 g)
TOFU Bio Epinard -Ail des Ours
Valeur énergétique543 kj / 130 kcal
Matières grasses7,8
dont acides gras saturés1,4
Glucides2,7
dont sucres< 0,5
Protéines12
Sel0,49
swissoja-certification-bio-suisse
swissoja-certification-vegan

Local et Bio

GRTA: Le label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) est une marque de garantie et de confiance délivrée par l’État de Genève pour les produits issus de l’agriculture genevoise.

BIO Suisse: Tous nos produits sont certifiés Bio Suisse et sont élaborés à partir de graines de soja issues de l’agriculture suisse.

Ingrédients

Eau, fèves de soja* (Suisse), nigari, épinards* 3.5% (CH), ail des ours*3% (BG), sel marin (FR), ail*

(*) Issu de l’agriculture biologique.

Conditionnement(s)

Portion de 200g

Bloc au kg

Exclusivité
Gastronomie

Retour à: > NOS PRODUITS