Bio-Seidentofu
Der Bio-Seidentofu ersetzt nach dem Mixen wunderbar Sahne und andere Milchprodukte in einigen Rezepten wie Bechamelsoße, Tzatziki, Smoothies, Pudding und sogar Mousse au Chocolat!
Unser Bio-Seidentofu wird wie der Bio-Tofu Natur hergestellt, aber weniger lang gepresst. Er wird nach japanischer Art produziert, d. h. er ist etwas fester als die im Handel erhältliche „Flan“-Version.
| Nährwerte (pro 100 g) Bio-Seidentofu |
|
|---|---|
| Energiewert | 441 kj / 106 kcal |
| Fett | 6,5 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 |
| Kohlenhydrate | 1,7 |
| davon Zucker | < 0,5 |
| Eiwess | 10,8 |
| Salz | 0,01 |




Lokal und Bio
GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.
Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.
Zutaten
Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (Magnesiumchlorid)
(*) Aus Bio-Produktion
Verpackung
Portion von 200g
Block pro kg
Exklusiv
Gastronomie

