Curry de Tofu

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200g de tofu curry SWISSOJA

  • 300g de légumes à choix (brocoli, poivron, carottes, chou chinois)

  • 100g d’ananas ou mangue en option

  • 1 oignon fane

  • 2 gousse d’ail pressée

  • 5cm de gingembre frais râpé

  • 2 CS de pâte de curry

  • 250 ml de lait de coco

  • 300 ml de bouillon

  • 2 CS d’huile

Préparation

  1. Dans une poêle, faire revenir le gingembre et l’ail avec l’huile pendant quelques minutes.
  2. Couper le tofu en dés. Laver, éplucher et couper les légumes. Ajouter le tout dans la poêle et faire revenir 5 minutes.
  3. Ajouter le bouillon, le lait de coco, la pâte de curry et les fruits. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
  4. Ajouter l’oignon fane finement coupé en fin de cuisson.
  5. A déguster avec du riz.