Crêpes pour la Chandeleur avec Soja Drink

swissoja-recettes-dessert-crepes-avec-soja-drink-full

Préparation

  1. Dans un mixeur, mélanger le soja drink et le vinaigre de cidre.
    Laisser reposer 5-10 minutes.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
    Dans un petit bol diluer la fécule dans l’eau.
  3. Ajouter l’huile et la fécule diluée dans le mélange de soja drink et de vinaigre. Mélanger le tout.
  4. Ajouter la farine petit à petit.
  5. Verser à la louche, la pâte dans une poêle graissée, répartir la pâte, laisser cuire sur le feu.
    Laisser cuire environ une minute de chaque côté et la crêpe est prête.
  6. Répéter jusqu’à épuisement de la pâte.

Ingrédients

  • 250 ml de Soja Drink Swissoja

  • 250 g de farine
  • 60 g de fécule
  • 1 CC de vinaigre de cidre
  • 150 ml d’eau froide
  • 2 CS d’huile de tournesol
  • Sel