Chili Sin Carne

Ingrédients

Pour 5 personnes

  • 400g de tofu fumé SWISSOJA

  • 500g d’haricots rouge en boîte
  • 300g de patate douce

  • 150h de maïs en boîte

  • 1 oignon

  • 4 gousses d’ail pressées

  • 650g de tomates pelées en boîte

  • 1 poivron

  • 1 dl de bouillon aux légumes

  • 3 CC de chili en poudre

  • 1 CC paprika doux

  • Huile d’olive

  • Sel, poivre

Préparation

  1. Découper la patate douce, le poivron et l’oignon en petits cubes.
  2. Faire revenir l’oignon, l’ail et les épices dans l’huile d’olive.
  3. Ajouter la patate douce et le bouillon et cuire pendant 8 minutes.
  4. Ajouter le poivrons et laisser mijoter 4 minutes.
  5. Ajouter les tomates, les haricots rouges, le maïs, le tofu fumé émietté et assaisonner. Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes. La patate douce doit être fondante.
  6. Déguster avec du riz ou du quinoa.