Cake Salé Vegan Tofu Fumé, Tomates Séchées et Olives

Ingrédients

Pour 1 cake

  • 150g de farine de blé

  • 50g de farine de pois chiches

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 CC de semoule d’ail

  • 1 CC de semoule d’oignon

  • 1 CC de thym

  • 1/2 CC de sel

  • 50ml d’huile d’olive

  • 50g de tomates séchées

  • 50g d’olives vertes

Préparation

  1. Mélanger les ingrédients : farines, levure, ail, oignon, thym, origan, sel, huile et soja drink.
  2. Couper le tofu, les olives, et les tomates séchées en petits morceaux et rajouter un peu de farine pour absorber le surplus d’humidité.
  3. Ajouter au reste de la préparation et bien mélanger.
  4. Verser dans un moule chemisé et enfourner à 180 degrés pendant 35 minutes.