Sauce Bolognaise Végétale

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200g de tofu fumé SWISSOJA

  • 200g de tofu nature SWISSOJA
  • 2 petites échalotes hachées

  • 2 gousses d’ail hachées

  • 1 carotte haché

  • 1 céleri branche haché

  • Une boîte de tomates pelées (400g)

  • 1 CS d’herbe de Provence

  • 200 ml bouillon de légumes

  • Huile d’olive

  • Sel, poivre, sucre

Préparation

  1. Faire revenir les tofus hachés dans l’huile d’olive environ 7 minutes et réserver.
  2. Faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive 5 minutes. Ajouter carotte, céleri et herbe de Provence pour 5 minutes de cuisson supplémentaires.
  3. Ajouter les tomates pelées, le bouillon, les tofus, le sel et poivre et un peu de sucre pour casser l’amertume des tomates si nécessaire.
  4. Laisser mijoter 20 minutes.
  5. Déguster avec les pâtes de votre choix.