Veganes Tartar mit Okara

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Aubergine

  • 300 g Okara von SWISSOJA

  • 2 kleine Schalotten

  • 50 g Essiggurken

  • 50 g Kapern

  • 100 g Ketchup

  • 3 EL Rote-Bete-Saft

  • 1 TL Rohrzucker

  • 1 TL Senf

  • 1 TL Kurkumapulver

  • 1 TL Chili

  • Salz und Pfeffer

Vorbereitung

  1. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen und die ganze Aubergine für 45 Minuten in den Ofen schieben. Die Aubergine abkühlen lassen und die Haut abziehen.
  2. Schalotten, Essiggurken und Kapern im Mixer pürieren.
  3. Alle Zutaten hinzufügen und mixen.
  4. Würzen und 30 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen.
  5. Zum Beispiel auf Toastbrot geniessen.