Bio-Tofu der Saison – Senf

Mit Charakter, der Bio-Tofu der Saison mit Senf ist im September und October in limitierter Auflage erhältlich Er wird ein hervorragender Verbündeter sein, um Ihren Gerichten eine schmackhafte und duftende Note zu verleihen! Sie können ihn warm oder kalt genießen.

Nährwerte (pro 100 g)
Bio-Tofu der Saison – Senf
Energiewert563 kj / 135 kcal
Fett8,4
davon gesättigte Fettsäuren1,4
Kohlenhydrate2,4
davon Zucker< 0,5
Eiwess12
Salz0,59

Lokal und Bio

GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.

Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.

Zutaten

Tofu 90% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (Magnesium Chlorid)], grobkörniger Senf 6% (Wasser, Senfsamen, Tafelessig, Speisesalz, Rohrzucker, Speisesalz, Gewürze), Meersalz, Senf* 2% (Wasser, Senfsamen, Tafelessig, Speisesalz, Rohrzucker, Speisesalz, Gewürze), Curry* (*) Aus Bio-Produktion

Verpackung

Portion von 200g

Block pro kg

Exklusiv Gastronomie