Bio-Tofu der Saison – Senf
Mit Charakter, der Bio-Tofu der Saison mit Senf ist im September und October in limitierter Auflage erhältlich Er wird ein hervorragender Verbündeter sein, um Ihren Gerichten eine schmackhafte und duftende Note zu verleihen! Sie können ihn warm oder kalt genießen.
Nährwerte (pro 100 g) Bio-Tofu der Saison – Senf |
|
---|---|
Energiewert | 563 kj / 135 kcal |
Fett | 8,4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 |
Kohlenhydrate | 2,4 |
davon Zucker | < 0,5 |
Eiwess | 12 |
Salz | 0,59 |




Lokal und Bio
GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.
Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.
Zutaten
Tofu 90% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (Magnesium Chlorid)], grobkörniger Senf 6% (Wasser, Senfsamen, Tafelessig, Speisesalz, Rohrzucker, Speisesalz, Gewürze), Meersalz, Senf* 2% (Wasser, Senfsamen, Tafelessig, Speisesalz, Rohrzucker, Speisesalz, Gewürze), Curry* (*) Aus Bio-Produktion
Verpackung
Portion von 200g
Block pro kg
Exklusiv Gastronomie