Bio-Tofuburger der Saison – Spinat und Bärlauch

Burger, Frikadellen und andere Produkte, die aus pflanzlichen Proteinen hergestellt werden, sind derzeit sehr beliebt! In unserem Sortiment an küchenfertigen Produkten finden Sie Erzeugnisse, die ausschließlich aus in der Schweiz angebauten Sojabohnen hergestellt werden, 100 % BIO sind und mit einfachen und guten Zutaten aromatisiert werden. Unser Entwicklungsteam arbeitet hart daran, Ihnen die besten Rezepte ohne künstliche Zusatzstoffe, Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker oder Farbstoffe zu bieten! Alle unsere Burger sind außerdem zu 100 % vegan.

Unser Tofuburger der Saison für März – April ist mit Spinat und Bärlauch, raffiniert und lecker.

Nährwerte (pro 100 g)
Bio-Tofuburger der Saison – Spinat und Bärlauch
Energiewert580 kj / 139 kcal
Fett7,9
davon gesättigte Fettsäuren1,5
Kohlenhydrate3,9
davon Zucker< 0,5
Eiwess13
Salz0,85

Lokal und Bio

GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.

Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.

Zutaten

Tofu 85% [Wasser, Sojabohnen* (CH), Nigari (Magnesiumchlorid)], Sojabohnenpulpe* (CH), Apfel* (CH), Bärlauch* 2% (BS), Spinach* 1.5% (CH), Knoblauch* (EG), Meersalz (FR), Maisstärke* (AT), Olivenöl* (IT)

(*) Aus Bio-Produktion

Verpackung

Tofuburger 10 x 80g

Exklusiv
Gastronomie

Tofuburger 10 x 130g

Exklusiv
Gastronomie

Retour à: > NOS PRODUITS