Bio-Tofuburger der Saison – Pfeffer und Chili
Dieser leicht würzige Bio-Tofu der Saison, der im Januar und Februar in limitierter Auflage erhältlich ist, wird ein hervorragender Verbündeter sein, um Ihren Gerichten eine schmackhafte und duftende Note zu verleihen!
Nährwerte (pro 100 g) Bio-Tofuburger der Saison – Pfeffer und Chili |
|
---|---|
Energiewert | 593 kj / 142 kcal |
Fett | 8,2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 |
Kohlenhydrate | 4,0 |
davon Zucker | <0,5 |
Eiwess | 13 |
Salz | 0,85 |

Lokal und Bio
GRTA : Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.
Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.
Zutaten
Tofu 97% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (Magnesiumchlorid)], Meersalz, Gewürze* 0.8% (Pfeffer*, Chili*), Paprika*, Tomatenpulver*, Knoblauch*
(*) Aus Bio-Produktion
Verpackung
Tofuburger 10 x 80g
Exklusive Gastronomie & Geschäfte
Tofuburger 10 x 130g
Exklusive Gastronomie & Geschäfte