Bio-Tofuburger der Saison – Pfeffer und Chili

Dieser leicht würzige Bio-Tofu der Saison, der im Januar und Februar in limitierter Auflage erhältlich ist, wird ein hervorragender Verbündeter sein, um Ihren Gerichten eine schmackhafte und duftende Note zu verleihen!

Nährwerte (pro 100 g)
Bio-Tofuburger der Saison – Pfeffer und Chili
Energiewert593 kj / 142 kcal
Fett8,2
davon gesättigte Fettsäuren1,4
Kohlenhydrate4,0
davon Zucker<0,5
Eiwess13
Salz0,85

Lokal und Bio

GRTA : Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.

Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.

Zutaten

Tofu 97% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (Magnesiumchlorid)], Meersalz, Gewürze* 0.8% (Pfeffer*, Chili*), Paprika*, Tomatenpulver*, Knoblauch*

(*) Aus Bio-Produktion

Verpackung

SWISSOJA-Packaging-Burgers
SWISSOJA-Packaging-Burgers

Tofuburger 10 x 80g

Exklusive Gastronomie & Geschäfte

Tofuburger 10 x 130g

Exklusive Gastronomie & Geschäfte