Bio-Tofu Geräuchert
Der SWISSOJA Bio-Tofu geräuchert mit seiner schönen Farbe wird schonend mit Buchenholz aus Schweizer Wäldern geräuchert.
Dank seines feinen und authentischen Rauchgeschmacks können Sie ihn in viele Ihrer Rezepte einbauen und er wird schnell zu einem unverzichtbaren Bestandteil Ihrer Küche werden.
Der für seine delikaten Aromen bekannte, mit Buchenholz geräucherte Bio-Tofu von SWISSOJA hat die Auszeichnung Bio Gourmet Knospe 2020 erhalten.
Nährwerte (pro 100 g) Bio-Tofu Geräuchert |
|
---|---|
Energiewert | 566 kj / 136 kcal |
Fett | 8,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 |
Kohlenhydrate | 2,0 |
davon Zucker | < 0,5 |
Eiwess | 13 |
Salz | 0,41 |




Lokal und Bio
GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.
Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.
Zutaten
Tofu 98% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (Magnesiumchlorid)], Meersalz (FR)
(*) Aus Bio-Produktion
Kalträucherung mit Buchenholz (zertifiziertes Schweizer Holz)
Verpackung
Portion von 200g
Block pro kg
Exklusiv
Gastronomie
Würfel pro kg
Exklusiv
Gastronomie
Gehackt in kg
Exklusiv
Gastronomie