Bio-Tofu Geräuchert

Der SWISSOJA Bio-Tofu geräuchert mit seiner schönen Farbe wird schonend mit Buchenholz aus Schweizer Wäldern geräuchert.

Dank seines feinen und authentischen Rauchgeschmacks können Sie ihn in viele Ihrer Rezepte einbauen und er wird schnell zu einem unverzichtbaren Bestandteil Ihrer Küche werden.

Der für seine delikaten Aromen bekannte, mit Buchenholz geräucherte Bio-Tofu von SWISSOJA hat die Auszeichnung Bio Gourmet Knospe 2020 erhalten.

Nährwerte (pro 100 g)
Bio-Tofu Geräuchert
Energiewert566 kj / 136 kcal
Fett8,5
davon gesättigte Fettsäuren1,5
Kohlenhydrate2,0
davon Zucker< 0,5
Eiwess13
Salz0,41

Lokal und Bio

GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.

Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.

Zutaten

Tofu 98% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (Magnesiumchlorid)], Meersalz (FR)

(*) Aus Bio-Produktion
Kalträucherung mit Buchenholz (zertifiziertes Schweizer Holz)

Verpackung

Portion von 200g

Block pro kg

Exklusiv
Gastronomie

Würfel pro kg

Exklusiv
Gastronomie

Gehackt in kg

Exklusiv
Gastronomie