Bio-Tofu der Saison – Pfeffer und Chili
Dieser leicht würzige Bio-Tofu der Saison, der im Januar und Februar in limitierter Auflage erhältlich ist, wird ein hervorragender Verbündeter sein, um Ihren Gerichten eine schmackhafte und duftende Note zu verleihen!
Nährwerte (pro 100 g) Tofu Bio Poivre-Piment |
|
---|---|
Energiewert | 573 kj / 137 kcal |
Fett | 8,4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 |
Kohlenhydrate | 2,5 |
davon Zucker | < 0,5 |
Eiwess | 13 |
Salz | 0,53 |
Lokal und Bio
GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.
Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.
Zutaten
Tofu 97% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (Magnesiumchlorid)], Meersalz, Gewürze* 0.8% (Pfeffer*, Chili*), Paprika*, Tomatenpulver*, Knoblauch*
(*) Aus Bio-Produktion
Verpackung
Portion von 200g
Block pro kg
Exklusive Gastronomie & Geschäfte