Bio-Tofu der Saison – Pfeffer und Chili

Dieser leicht würzige Bio-Tofu der Saison, der im Januar und Februar in limitierter Auflage erhältlich ist, wird ein hervorragender Verbündeter sein, um Ihren Gerichten eine schmackhafte und duftende Note zu verleihen!

Nährwerte (pro 100 g)
Tofu Bio Poivre-Piment
Energiewert573 kj / 137 kcal
Fett8,4
davon gesättigte Fettsäuren1,5
Kohlenhydrate2,5
davon Zucker< 0,5
Eiwess13
Salz0,53

Lokal und Bio

GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.

Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.

Zutaten

Tofu 97% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (Magnesiumchlorid)], Meersalz, Gewürze* 0.8% (Pfeffer*, Chili*), Paprika*, Tomatenpulver*, Knoblauch*

(*) Aus Bio-Produktion

Verpackung

Portion von 200g

Block pro kg

Exklusive Gastronomie & Geschäfte