Bio-Tofu der Saison – Pfeffer und Chili
Dieser leicht würzige Bio-Tofu der Saison, der im Januar und Februar in limitierter Auflage erhältlich ist, wird ein hervorragender Verbündeter sein, um Ihren Gerichten eine schmackhafte und duftende Note zu verleihen!
| Nährwerte (pro 100 g) Tofu Bio Poivre-Piment |
|
|---|---|
| Energiewert | 573 kj / 137 kcal |
| Fett | 8,4 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 |
| Kohlenhydrate | 2,5 |
| davon Zucker | < 0,5 |
| Eiwess | 13 |
| Salz | 0,53 |

Lokal und Bio
GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.
Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.
Zutaten
Tofu 97% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (Magnesiumchlorid)], Meersalz, Gewürze* 0.8% (Pfeffer*, Chili*), Paprika*, Tomatenpulver*, Knoblauch*
(*) Aus Bio-Produktion
Verpackung
Portion von 200g
Block pro kg
Exklusive Gastronomie & Geschäfte