Bio-Tofu Chili
Dieser leicht scharfe Bio-Tofu mit rotem Chili ist ein hervorragender Verbündeter, um Ihren Gerichten eine würzige und aromatische Note zu verleihen.
In Scheiben geschnitten, gewürfelt oder zerbröselt kann er sowohl warm als auch kalt gegessen werden.
Nährwerte (pro 100 g) Bio-Tofu Chili |
|
---|---|
Energiewert | 577 kj / 138 kcal |
Fett | 8,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 |
Kohlenhydrate | 2,4 |
davon Zucker | < 0,5 |
Eiwess | 13 |
Salz | 0,49 |




Lokal und Bio
GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.
Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.
Zutaten
Tofu 97% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (Magnesiumchlorid)], Meersalz, Chili*, Paprika*
(*) Aus Bio-Produktion
Verpackung
Portion von 200g
Block pro kg
Exklusiv
Gastronomie