Bio-Tofu Chili

Dieser leicht scharfe Bio-Tofu mit rotem Chili ist ein hervorragender Verbündeter, um Ihren Gerichten eine würzige und aromatische Note zu verleihen.

In Scheiben geschnitten, gewürfelt oder zerbröselt kann er sowohl warm als auch kalt gegessen werden.

Nährwerte (pro 100 g)
Bio-Tofu Chili
Energiewert577 kj / 138 kcal
Fett8,6
davon gesättigte Fettsäuren1,5
Kohlenhydrate2,4
davon Zucker< 0,5
Eiwess13
Salz0,49

Lokal und Bio

GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.

Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.

Zutaten

Tofu 97% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (Magnesiumchlorid)], Meersalz, Chili*, Paprika*

(*) Aus Bio-Produktion

Verpackung

Portion von 200g

Block pro kg

Exklusiv
Gastronomie