Bio-Sojadrink
Unser Bio-Sojadrink wird aus Sojabohnen hergestellt und ist ein ideales Getränk für Menschen, die laktoseintolerant sind oder sich vegan ernähren möchten. Der Sojadrink ist reich an Proteinen und wird pasteurisiert (nicht sterilisiert). Dadurch ist dieses Getränk extrem frisch und – Sie werden es vermutet haben … im Kühlregal erhältlich!
Er schmeckt sowohl warm als auch kalt zu jeder Tageszeit.
Die Swissoja-Flasche wird aus Bio-PE auf Zuckerrohrbasis hergestellt, einem Material, das zu 100 % biobasiert und zu 100 % recycelbar ist.
Unser Bio-Sojadrink, der übrigens Ende 2020 die Auszeichnung Bio Gourmet für seine hervorragenden geschmacklichen Eigenschaften erhalten hat!
Nährwerte (pro 100 g) Bio-Sojadrink |
|
---|---|
Energiewert | 174 kj / 42 kcal |
Fett | 2,3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 |
Kohlenhydrate | 1,3 |
davon Zucker | < 0,5 |
Eiwess | 3,9 |
Salz | 0,01 |




Lokal und Bio
GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.
Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.
Zutaten
Wasser, Sojabohnen* (Schweiz)
(*) Aus Bio-Produktion
Verpackung
1l-Flasche
Retour à: > NOS PRODUITS