Bio-Tofuburger der Saison – Tomaten und Oliven

Burger, Frikadellen und andere Produkte, die aus pflanzlichen Proteinen hergestellt werden, sind derzeit sehr beliebt!

In unserem Sortiment an küchenfertigen Produkten finden Sie Erzeugnisse, die ausschließlich aus in der Schweiz angebauten Sojabohnen hergestellt werden, 100 % BIO sind und mit einfachen und guten Zutaten aromatisiert werden.

Unser Entwicklungsteam arbeitet hart daran, Ihnen die besten Rezepte ohne künstliche Zusatzstoffe, Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker oder Farbstoffe zu bieten! Alle unsere Burger sind außerdem zu 100 % vegan.

Unser Tofuburger der Saison für Mai – Juni ist mit getrockneten Tomaten und Oliven, sommerlich und lecker.

Nährwerte (pro 100 g)
Bio-Tofuburger der Saison – Tomaten und Oliven
Energiewert602 kj / 144 kcal
Fett8
davon gesättigte Fettsäuren1,5
Kohlenhydrate4
davon Zucker< 0,5
Eiwess14
Salz0,85

Lokal und Bio

GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.

Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.

Zutaten

Tofu 85% [Wasser, Sojabohnen* (CH), Nigari (Magnesiumchlorid)], Sojabohnenpulpe* (CH), Apfel* (CH), getrocknete Tomate* 2% (IT), Kalamata Oliven* 2% (GR), Meersalz (FR), Maisstärke* (AT), Tomatenpulver* (DE), Olivenöl* (IT).

(*) Aus Bio-Produktion

Verpackung

Tofuburger 10 x 80g

Exklusiv
Gastronomie

Tofuburger 10 x 130g

Exklusiv
Gastronomie