Bio-Tofu der Saison – Tomaten und Oliven

Perfekt für einen Aperitif ist der Bio-Tofu der Saison mit getrockneten Tomaten und Kalamata-Oliven, der im Mai und Juni in limitierter Auflage erhältlich ist Er wird ein hervorragender Verbündeter sein, um Ihren Salaten eine schmackhafte und duftende Note zu verleihen!

Sie können ihn warm oder kalt genießen.

Nährwerte (pro 100 g)
Bio-Tofu der Saison – Tomaten und Oliven
Energiewert590 kj / 141 kcal
Fett9,0
davon gesättigte Fettsäuren1,5
Kohlenhydrate2,7
davon Zucker< 0,5
Eiwess12
Salz0,50

Lokal und Bio

GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.

Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.

Zutaten

Tofu 91% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (Magnesiumchlorid)], Kalamata Oliven* 4.5% (GR), getrocknete Tomaten* 3% (IT), Meersalz (FR), Tomatenpulver* (DE).

(*) Aus Bio-Produktion

Verpackung

Portion von 200g

Block pro kg

Exklusiv
Gastronomie