Bio-Tofu der Saison – Tomaten und Oliven
Perfekt für einen Aperitif ist der Bio-Tofu der Saison mit getrockneten Tomaten und Kalamata-Oliven, der im Mai und Juni in limitierter Auflage erhältlich ist Er wird ein hervorragender Verbündeter sein, um Ihren Salaten eine schmackhafte und duftende Note zu verleihen!
Sie können ihn warm oder kalt genießen.
Nährwerte (pro 100 g) Bio-Tofu der Saison – Tomaten und Oliven |
|
---|---|
Energiewert | 590 kj / 141 kcal |
Fett | 9,0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 |
Kohlenhydrate | 2,7 |
davon Zucker | < 0,5 |
Eiwess | 12 |
Salz | 0,50 |




Lokal und Bio
GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.
Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.
Zutaten
Tofu 91% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (Magnesiumchlorid)], Kalamata Oliven* 4.5% (GR), getrocknete Tomaten* 3% (IT), Meersalz (FR), Tomatenpulver* (DE).
(*) Aus Bio-Produktion
Verpackung
Portion von 200g
Block pro kg
Exklusiv
Gastronomie